Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Владимир Путин завязал со спиртным 
Владимир Путин завязал со спиртнымВладимир Путин признал неактуальным для себя вопрос возвращения в стране допустимости употребления алкоголя водителями. Президент России заявил, что завязал со спиртным.

Своим
откровением глава государства поделился после того, как член Совета Федерации от Липецкой области Максим Кавджарадзе попросил Путина выступить против инициативы возврата в законодательство нормы о допустимости определенной концентрации алкоголя в крови водителей.

"На дорогах сегодня гибнет очень много людей, и это прямо ужас какой-то: вот смотришь по телевизору... Хотел бы, чтобы вы жестко, поскольку вы говорите, что вы завязали, жестко стояли на позиции: не разрешать употреблять алкоголь во время вождения", – сказал сенатор.

Но Путин в ответ только улыбнулся: "Я завязал. Для меня это неактуально", – сообщил политик.

Однако он поддержал идею ужесточения санкций для нетрезвых водителей, а также за совершение преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

"Надо посмотреть, достаточно ли санкций в действующем законодательстве, и давайте ужесточим и внесем как отягощающее при совершении преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Давайте над этим подумаем", - сказал Путин.

 
Поделиться:
 
просмотров: 9037
Источник: neva24.ru  |  27 июня 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования