Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Владимир Жириновский: Само государство пропагандирует употребление алкоголя 
Владимир Жириновский: Само государство пропагандирует употребление алкоголяЛДПР неоднократно говорила о необходимости введения самой жёсткой монополии государства на производство и продажу алкоголя. Об этом напомнил руководитель фракции ЛДПР на заседании «Открытой трибуны» по проблемам детского алкоголизма.

По мнению депутата, надо убрать алкоголь из киосков, и продавать его только в государственных магазинах, в отдалённых отделах. По мнению Владимир Жириновского, государство само пропагандирует употребление алкоголя. По телевизору в популярных передачах постоянно показывают пьяных людей. «На каком основании они делают на этом рейтинги, показывая то, что развращает страну?», - задался вопросом лидер ЛДПР.

По его мнению, не стоит показывать и фильмы, где герои выпивают.  Кроме того, следует запретить распитие алкоголя в транспорте, уверен он. Также, по словам депутата, нужно восстановить общества трезвости, лечебные профилактории и проводить специальные уроки в школах. Но ничего этого у нас в государстве не делается, «потому что пьяными управлять легче», считает парламентарий.

 
Поделиться:
 
просмотров: 1299
Источник: pnp.ru  |  12 июня 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования