Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Сделаю Россию трезвой за 20 лет, бесплатно и цинично 
Сделаю Россию трезвой за 20 лет, бесплатно и циничноПьянство есть упражнение в безумии! (с) Пифагор

Человечество могло бы достигнуть невероятных успехов, если бы оно было более трезвым. (с) И. Гете


В статье я проанализировал различные подходы по борьбе с пьянством и предложил абсолютно новый, безопасный, бесплатный и плавный алгоритм отрезвления России от самой большой и опасной болезни нации...

Как борются с пьянством другие деятели:

Геннадий Онищенко предлагает лечить алкоголиков.
ИМХО это лишь разбазаривание бюджетных денег. Алкаш - это ходячий труп с разъеденными мозгами. Если бы я был алкогольной мафией - я бы первым делом предложил лечить алкашей. Надо сделать из них умеренно пьющих, чтобы они не умерли, а покупали бухло ещё много лет.

Профессор Владимир Жданов предлагает сухой закон на всю страну.
Сухой закон для России всегда приводил лишь к катастрофе. Он уже действовал в России в 1914-1923 года, в 1986-1992 года. Ужас, оба раза сухой закон принимался за 3 года до начала наиразрушительнейших реформ! Перед революцией 1917-го и реформами 1989-х! Я не буду рассматривать почему, но оба раза сухой закон привёл к потерям страной гигантских территорий и значительному сокращению населения!
Далее хочется спросить профессора Жданова, а он вообще хоть когда-нибудь разговаривал с русским мужиком, например тем, кто был бандитом в 90-е, выжил от паяльника в подвале, повоевал в Чечне, а теперь 45-летний бизнесмен с доходом 400000 в мес. Как ему объяснить, что он должен не пить? КАК? Я знаю как, никак!

Алкогольная мафия предлагает культурно пить.
Этот вариант отлично опровергнут профессором Ждановым в видео лекциях, например в фильме "Алкогольный террор". К чему приводит умеренное потребление - больные дети, слабый мозг, проблемы на работе, становишься сначала пьяницей, а потом часть из пьяниц станет алкоголиками и прочие проблемы.

Профессор Виктор Ефимов предлагает распознать алкоголь как яд.
Это очень хороший метод, когда относишься к алкоголю, как к яду, а не как к прохладительному веселящему напитку, то пить не хочется вовсе. Проблема этого метода в том, что заставить думать и поменять идеологию в стране в целом нереально.

Внимание: мой метод (законодательный).
Он позволяет сделать людей в любой стране практически трезвыми за 20 лет.
- Без лечения алкашей по Онищенко, (алкаши будут выставляются напоказ, грязные, блюющие, нищие. Алкаши быстрее вымрут и не будут мешать остальным людям жить трезво)
- без затрат денег,
- без борьбы с русскими мужиками, кто защищает своё право пить, как хотел Жданов, (все, кто пил, смогут пить и дальше)
- без воздействия на мировоззрение, как хотел Ефимов.
- без резкой атаки на алкогольную мафию, ведь при сухом законе десятки тысяч алкоделов потеряют работу, а мафия потеряет весь свой бизнес и будет пытаться его вернуть.

Метод:
Спасение России от алкоголя - это сухой закон для всех, кто родился в 21 веке!

Объясняю:
Сейчас всем детям с 2ххх годом рождения 11-12 лет, они трезвые и не имеют права принимать законы. То есть для спасения страны, закон могут принять остальные жители и при этом своё право бухать они не потеряют. Алкаши продолжат убухиваться и помирать, культурно пьющие будут постепенно доживать или превращаться в алкашей, но новое поколение людей будет кристально трезвым! Если сейчас алкоголь разрешено покупать с 18 лет, то таким образом с 2019-го только с 19-ти лет, с 2020-го только с 20 лет, а в 2030-м году алкоголь сможет купить только человек старше 30 лет!
Таким образом, через 20 лет, в 2032-м, трезвыми будут все, кто моложе 32 лет, то есть практически все родители станут трезвыми, почти все дети будут рождаться трезвыми родителями, что приведёт к расцвету нации!
Употребление алкоголя для рожденного в XXI веке будет считаться административным правонарушением с штрафами, привлечением и т.д. Какой-то процент людей все равно начнёт пить, но уже будет закон, позволяющий их сдерживать. Точно так же можно для этих же людей применить и антитабачный закон.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Предлагаем обсудить этот материал в комментариях. (с) Администрация

 
Поделиться:
 
просмотров: 3923
Источник: damvinchi.livejournal.com  |  26 февраля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования