Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Правительство не обсуждает отмену "сухого закона" для водителей 
Правительство не обсуждает отмену "сухого закона" для водителейИнформация об отмене "сухого закона" для водителей сильно преувеличена, в правительстве этот вопрос не обсуждается, сообщил журналистам представитель секретариата первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

Отвечая на вопрос журналистов о том, когда будет рассмотрен в правительстве вопрос о возвращении допустимых промилле алкоголя в крови водителя, представитель Шувалова отметил, что "в правительстве этот вопрос не обсуждается".

"Более того, на заседании правительственной комиссии (по безопасности дорожного движения 13 февраля) первым вице-премьером было поручено рассмотреть меры по ужесточению наказания за неоднократное управление автомобилем в пьяном виде", - подчеркнул собеседник агентства.

Представитель Игоря Шувалова отметил, что дискуссия по вопросу о возвращении допустимых промилле на заседании комиссии 13 февраля была инициирована представителями Федерального собрания. "Поддержки со стороны первого вице-премьера и других представителей органов исполнительной власти не получила", - сообщил он.
 
Поделиться:
 
просмотров: 1982
Источник: interfax.ru  |  17 февраля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования