Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
[ВИДЕО] Голикова попросила Путина обойтись без пива на стадионах 
[ВИДЕО] Голикова попросила Путина обойтись без пива на стадионахГлава Минздрасоцразвития России Татьяна Голикова попросила Владимира Путина обойтись без пива на стадионах, передает МТРК «Мир».

Накануне на встрече с премьером о пенном напитке вспомнили футбольные болельщики. По их мнению, снять ограничения можно хотя бы на время проведения чемпионата. И вот теперь Голикова привела контраргумент.

«Обращаюсь к вам с просьбой не принимать такого решения, потому что те результаты, которые мы получили – увеличение продолжительности жизни и у мужчин, и у женщин, это очень серьезный результат», - сказала она.

Показатели, на которые ссылается Голикова, лучшие с начала 90-х. Сейчас россияне живут в среднем больше 70-и лет. Пивная свобода может свести эти успехи на нет.

Продажа реклама легкого алкоголя на спортивных аренах оказалась под запретов с 2006-го года после бунтов нетрезвых болельщиков. Фанаты, в свою очередь, напоминают о деньгах. Например, в Англии на торговле пивом за один матч зарабатывают миллионы.

 
Поделиться:
 
просмотров: 3445
Источник: mir24.tv  |  22 января 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования