Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Онищенко поддержал Кадырова в отношении введения сухого закона в России 
Онищенко поддержал Кадырова в отношении введения сухого закона в РоссииГеннадий Онищенко не против введения в России сухого закона. «Я лично за, но я также понимаю, что это нереально», — заявил глава Роспотребнадзора журналистам в пятницу после совещания глав служб государств — членов ШОС, отвечающих за обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия.

Главный санитарный врач предложил свой волшебный метод оздоровления россиян. По его мнению, бутылка крепкого алкогольного напитка в России должна стоить не менее 100 долл., сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на РИА Новости. Сегодня же, по словам главы Роспотребнадзора, средняя стоимость бутылки водки в России не превышает 95 руб. «А раз она доступна по цене, значит, доступна детям и молодежи», — заявил Геннадий Онищенко (цитата по РИА Новости).

Напомним, ранее с инициативой введения в России сухого закона выступил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Побеседовав в неформальной обстановке с журналистом «Комсомольской правды», глава Чечни назвал алкоголизм болезнью России, внес предложение запретить в нашей стране продажу спиртного и выразил уверенность в том, что девушки, которые носят короткие юбки и декольте, попадут в ад.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2946
Источник: rbcdaily.ru  |  15 октября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования