Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Европа
Минская милиция запустила проект "Стакан" 
Минская милиция запустила проект "Стакан"Минчан просят сообщать о местах, где регулярно распиваются спиртные напитки, и делать фото-видео выпивох. И милиция включит "наиболее острые точки в маршруты патрулирования" и ликвидирует их.

Нарушителей привлекут к административной ответственности. Напомним, статья 17.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) запрещает распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте, и предусматривает наказание в размере до восьми базовых величин (800 тысяч рублей). При повторном правонарушении в течение года грозит штраф до 15 базовых величин (полтора миллиона), или арест.

"Минск – красивый и благоустроенный город. Но, к сожалению, дворовые территории порой превращаются в один сплошной стол для регулярного распития спиртных напитков со всеми сопутствующими правонарушениями: руганью, конфликтами, драками, непристойным и оскорбительным поведением", - говорят в ГУВД Мингорисполкома.

Застаканивать" милиция просит через Твиттер с ключевыми словами #перехват и #стакан либо по электронному ящику perehvat@guvd.gov.by.
 
Поделиться:
 
просмотров: 3115
Источник: belmy.by  |  6 июня 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2015 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования