Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Европа
Шерил Коул бросает курить 
Шерил Коул бросает курить

Шерил Коул заявила о своем решении бросить курить. Певица призналась, что боится испортить голос, и ради этого готова бороться с вредной привычкой.

В сравнении со многими звездами, известными своей наркотической и алкогольной зависимостью, вредная привычка британки Шерил Коул (Cheryl Cole) кажется сущим пустяком. Тем не менее певица серьезно намерена бросить курить.

В свои 28 лет Шерил Коул отдает себе отчет в том, что рано или поздно курение плохо скажется на ее вокальных способностях. Вдохновленная примером певицы Адель, бросившей курить и начавшей вести здоровый образ жизни, Коул старается побороть вредную привычку, чтобы не навредить своей карьере.

Шерил призналась, что это будет ее третья попытка бросить курить. Предыдущие попытки Шерил отказаться от курения не были слишком серьезными, но на этот раз Коул получила замечание от своего менеджера, и это добавило ей решимости довести борьбу с курением до победного конца.

«На этот раз за Шерил взялся ее менеджер, который не меньше самой певицы обеспокоен тем, как курение может повлиять на пенеие Коул», – рассказал источник, близкий к певице.

 
Поделиться:
 
просмотров: 4998
Источник: wday.ru  |  16 апреля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования