Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Европа
Пьяницам не место на Евро 
Пьяницам не место на Евро

До старта чемпионата Европы по футболу остается все меньше и меньше времени. Согласно регламенту соревнований, последний срок объявления окончательного состава сборных наступает 28 мая 2012 года. Однако уже сейчас из стана национальных команд приходят любопытные известия. Речь идет о сопернике сборной России по группе и одного из хозяев первенства — команде Польши.

Главный тренер поляков Францишек Смуда заявил, что полузащитник «Кельна» Славомир Пешко и защитник «Андерлехта» Марцин Василевски не поедут на Евро из-за скандала с алкоголем.

«Я не буду смотреть сквозь пальцы на эту ситуацию, сказал Смуда Interia.pl. Этим поступком они закрыли себе дорогу на Евро. Нет никаких шансов, что я включу их в состав. Им разве не стыдно? В очередной раз поляки в Германии получили плохую прессу, снова они упоминаются в контексте с алкоголем и драками».

Инцидент произошел в ночь на воскресенье через несколько часов после окончания матча чемпионата Германии между «Кельном» и «Вердером». Пешко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался избить водителя такси, в которое он сел вместе с другом, из-за чего шоферу пришлось привезти хулиганов в полицию. Как выяснилось позднее, этим другом оказался партнер по сборной Василевски. Воскресным утром Пешко был выпущен. Помимо отстранения от тренировок с основой команды, игрок также был оштрафован своим клубом на сумму около €25 тыс.

Пешко и Василевски рассматривались железными кандидатами на поездку на Евро.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2439
Источник: news.rambler.ru  |  11 апреля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования