Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Европа
Главный трезвенник мира пугает заговором алкогольных и табачных лоббистов 
Главный трезвенник мира пугает заговором алкогольных и табачных лоббистовАлександр Маюров, президент международной академии трезвости (Россия), в интервью Севастопольской региональной ГТРК заявил, транснациональная радикальная партия мира, лоббируя распространение алкоголя, табака и нарктиков, способствет уменьшению населения стран СНГ.

"Транснациональная радикальная партия мира - это одна из самых богатых партий мира, которая имеет своих лоббистов во властных структурах, в депутатском корпусе. Они себя не "засвечивают" на выборах, это им не нужно совершенно, но они занимаются активной подковерной борьбой, с потрохами покупают кого нужно и тот, кого они покупают, голосует за то, что они скажут", - сообщил Маюров.

"Они расширяют алкогольный и табачный прилавок. Это задача номер один. Задача номер два - легализовать наркотики на нашей территории, метадоновую программу, что нас ведет к провалу, катастрофе", - добавил президент международной академии трезвости.

"Нет ничего хуже в мире, когда исчезает население. Год прошел и, образно говоря, целого Севастополя нет на Украине. Мы исчезли на население Севастополя. А войны никакой нет. А Россия исчезает на один город-миллионник. Это просто катастрофа", - отметил Маюров.

"В 20-м веке самой пьяной страной была Франция. А сегодня страны СНГ - самые пьяные страны мира".

 
Поделиться:
 
просмотров: 2902
Источник: new-sebastopol.com  |  4 октября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования